人文社科学院成功举办心理情景剧大赛

作者:王迪 肖洒  来源:学生科   发布日期:2016-05-19 09:25:12   点击:[]

2016年5月6日晚,我院于2207教室成功举办了心理情景剧大赛,出席本次大赛并参与评分的嘉宾有部分班级班主任、学院学生会主席团和各部门部长。

本次大赛由学院大一年级五个班级的队伍参赛,在比赛过程中,同学们主题新奇,形式多样,内容丰富。既有接近大学生活,青春气息四溢的情感主题,也有对于未来期望的“求值”主题,也有心理学内容的精彩分析,台下掌声连连。激烈地比赛过后,是激动人心的颁奖环节,也将现场的气氛推向了高潮。最后,由盛洁老师为本次的比赛进行点评,她充分地肯定了同学们的精彩表现,并鼓励同学们丰富课余生活。同学们感动或深思或捧腹之余,都受到了极大的触动。在掌声和欢呼声中,比赛圆满落下了帷幕。

本次比赛对于同学们的发展具有重要的意义,它既体现了同学们的专业知识,又拓展了同学们的创新意识,丰富了校园生活,寓教于乐,也为同学们的心理健康发展起到了促进作用。

(图一:比赛开始)

(图二:盛洁老师点评比赛)

(图三:嘉宾和工作人员合影留念)