人文社科学院第二次团员学生代表大会隆重召开

作者:刘穗  来源:人文社科学院学生科   发布日期:2013-09-30 11:06:22   点击:[]

人文社科学院党总支副书记罗华致开幕词

校团委方圆副书记讲话

嘉宾合影留念

新起点,新目标,新征程。2013年9月27日19点整,湖南中医药大学人文社科学院第二次团员学生代表大会在国际交流教育中心盛大召开。校团委方圆副书记,人文社科学院党总支罗华副书记;院学生科老师.以及各学院团委书记和人文社科学院各年级团员、学生代表们共计141人出席了本次大会。会议在严肃认真,但又不缺乏青春与活力的情境下,拉开序幕。

大会上,校团委方圆副书记及我院党总支罗华副书记为此次双代会送上了诚挚的祝福,也对新一届的学生干部提出了宝贵的建议和殷切的期望。会上表彰了优秀主席团、部长、副部及干事,进一步鼓励学生工作,同时还审议并通过了第一届团委学生会工作报告、筹备工作报告等。在18位团委委员、学生会委员候选人进行竞选演讲之后,与会代表对各位候选人以无记名投票的方式进行了民主选举。

紧张的计票工作结束,孔欣莉、唐会盼等16名同学正式当选为第二届团委学生会委员,人文社科学院第二届团委学生会正式成立!

学生会作为青年学生的群众组织,旨在帮助广大青年增强学习、实践和创造能力,为社会培养强大的人才资源。希望人文社科学院第二届团委学生会在新的蓝图上,创出新局面,新特色,新风尚!