人文社科学院在展板比赛中斩获佳绩

作者:刘穗  来源:人文社科学院学生科   发布日期:2013-10-11 15:59:33   点击:[]

2013年10月10日,正值世界精神卫生日之际,我校心理服务部于6、7栋宿舍楼之间开展了以“秋季养心之新鲜人成长计划”为主题的展板比赛。我院以“人际交往”作为主题绘制展板参加此次比赛,学生科刘瑞斌、李艳霞老师亲临现场对投票工作给予了大力支持。

此次比赛,我院宣传部与心理服务部通力合作,制作出了精致美观、极富视觉冲击力且寓意内涵深刻的板报,充分表达了人际交往的四大原则——主动、真诚、距离和自主四大原则的重要性;配以我院心理服务部的成员生动详细的讲解,我院展板获得了现场评审与学生们的一致好评,迎得一轮又一轮的得票高潮。最终,我院展板在此次公开投票盘能够选活动中获得了562票的好成绩。

随着时代的发展,人们的生活节奏日益加快,繁重的负担与压力使人们更加关注心理健康问题。我院大力支持、积极配合校心理服务部举办的各类养心活动,不仅向同学们传递了积极健康的信息,加强了院内的和谐与团结,也体现了我院对于学生心理健康问题的关心与重视。