人文社科学院召开学风建设及“维稳”工作会议

作者:佚名  来源:本站整理   发布日期:2013-03-08 10:25:53   点击:[]

人文社科学院于2013年3月5日在2506教室举行了全院学生大会,会议主题为“端态度、建学风、深规划、切实行”。会议由学生科副科长刘瑞斌老师及李艳霞老师共同主持。

李艳霞老师对生源地贷款的相关事宜做了详细说明,并介绍了我院的心理成长室,希望同学们在课余时间能经常与老师交流、沟通,共同进步。

刘瑞斌老师对学风建设、暑期“三下乡”活动筹备工作以及两会期间的“维稳”工作做出部署。他强调严格考勤制度,可以规范学生在校行为,帮助学生养成良好习惯;学风建设方面制定了详细的奖励制度,如奖励“零挂科率班级”、“考试成绩优秀率最高班级”、“考试平均学分绩点最高班级”、“班级年度考试成绩状元”、“全院进步最大的同学”等,通过模范榜样作用,调动学习积极性;对暑假“三下乡”活动做动员,号召同学们积极参与,克服困难,积极投入到社会实践中去,为自己的大学生涯留下光辉的一笔。他特别强调,两会期间个人言论与行为影响一个国家的形象与实力,在两会期间务必做好“维稳”工作,彰显我华夏民族的气质和良好品德。

刘老师强调学风建设以及“维稳”等相关事项

李老师对生源地贷款做详细说明