湖南中医药大学校CEC英语电台中英文朗诵大赛圆满结束

作者:周雅玥  来源:英语专业教研室   发布日期:2017-05-17 14:09:21   点击:[]

201759日晚,由湖南中医药大学校CEC调频广播电台主办的中英文朗诵比赛决赛在第二办公楼一楼报告厅拉开帷幕。本次大赛由长沙金满地商业街赞助举办。出席比赛的评委和嘉宾有人文社科学院外语系副主任毛英,外语系教师谢粤湘、张丹、阎彦、李婕,以及CEC电台成员。

比赛由选手朗诵,观众点评,以及知识抢答环节组成。本次比赛的主题是Read the value behind the text来自不同院系的14名选手各具风采,共同为观众们献上了一场激情饱满的朗诵盛宴选手们风格各异,围绕亲情、爱情、青春、生活等方面进行朗诵,在展示他们的个人风采的同时,也感染着台下的观众,体现出大学生独具特色的朗诵风格和魅力赢得了评委们的一致好评。

经过两个小时的激烈角逐,经评委老师评分,各个奖项尘埃落定。比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,还有最具风采奖、最具潜力奖和优秀奖,由评委席老师及CEC台长为他们颁奖。一等奖由戴琳获得。

本次比赛为我校学生提供了一个表现自我的平台,丰富了同学们的大学生活,同时为校园精神文明建设做出了贡献。通过英语文化与舞台的融合,锻炼了同学们的英语应用和舞台演绎能力。