人文社科学院心理专业考研经验交流会顺利举行

作者:周灵  来源:学生科   发布日期:2017-05-25 14:48:24   点击:[]

人文社科学院心理专业考研经验交流会顺利举行

作者:周灵  来源:学生科  时间:524

为了进一步提高我院学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,我院于5247点,在院活动室举行了心理专业考研交流会,此次交流会邀请到了13级考研成功的四位学姐:朱楠、刘芳、魏珍珍、彭双。

本次交流会由经验共享、解疑答惑两个环节组成。首先,由四位学姐分别为大家介绍她们的考研经验、复习计划,以及笔试、面试过程中需要注意的几个方面,使同学们对这一方面的知识有了进一步了解。接下来是“解疑答惑”的环节,同学们踊跃发言,说出自己心中的疑惑。几位学姐耐心、详细地为大家解疑答惑,并且针对一些问题提出了切实可行的建议。她们指出:考研要理性选校、要有所放弃;要注重学习效率,要抵制手机的诱惑;最重要的是要坚持不懈,相信自己。

本次考研经验交流会吸引了众多有考研意向的同学参加,嘉宾们提供了诸多考研经验,使到场的同学们受益匪浅。不论大家考研与否,相信他们对人生道路的选择都有了更深的理解与体会。

(图1:交流会现场)

(图2:认真听学姐们介绍经验的同学们)

(图3:嘉宾及工作人员合影留念)