当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

合作共建,我校“优质生源基地”挂牌张家界市民族中学

作者:  来源:   发布日期:2022-01-05 12:01:10   点击:[]

为进一步推进我校招生宣传工作,切实提高我校生源质量,2021年1月4日,我院党委副书记、副院长程华初、学生科科长雷秋红、学生科辅导员刘金红一行在学校招生就业处统一安排下赴张家界民族中学举行“优质生源基地”共建及授牌仪式。

下午,张家界民族中学校长、招生办主任、高三年级组负责人与我院一行亲切座谈。校长刘经让表示,“优质生源基地”建设为双方发挥各自优质教育资源,推动中学与高校合作衔接,共探协同育人机制搭建了平台,张家界民族中学作为市政府主办的唯一一所完全中学,将继续加强与我校的交流与沟通,提高学校在人才培养与输送中的前瞻性、规划性与指导性。

程华初对张家界民族中学近年来向我校输送的优质生源表示感谢,并向其全面介绍了我校的历史渊源、办学特色、师资力量、学科背景、学校政策等。他表示,在过去两年的新冠肺炎疫情防控过程中,中医药发挥了很大的作用,展现出中医药得天独厚的优势,目前,中医药的发展迎来了天时、地利、人和的大好机遇,希望能有更多的学子报考湖南中医药大学,为弘扬中华民族传统国粹而努力。

会后,双方签订了合作意向协议书并举行了“湖南中医药大学优质生源基地”授牌仪式,为双方进一步合作打下了坚实基础。