当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

“访企拓岗促就业”行动——夏新斌专访长沙赢润生物技术有限公司和湘西州民族中医院

作者:  来源:   发布日期:2023-12-22 15:33:47   点击:[]

12月21院长夏新斌等一行先后走访了长沙赢润生物技术有限公司、湘西州民族中医院开展访企拓岗促就业行动。

走访调研过程中夏新斌仔细了解了公司与医院的人才需求和主营方向,简要介绍了学院的发展历程、专业特色、培养模式。单位负责人对夏新斌一行人的到来表示热烈欢迎,对学生的综合能力学院人才培养成果给予高度认可,并介绍了单位经营理念、发展历程和主要技术等特点,欢迎学子来基层工作。希望通过这次“访企拓岗促就业”行动,加强校企深入交流与合作,帮助学生更快更好实现就业。

夏新斌走访长沙赢润生物技术有限公司

夏新斌走访湘西州民族中医院