当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

湖南康隆生物科技股份有限公司招聘简章

作者:佚名  来源:学生科   发布日期:2016-11-18 14:09:26   点击:[]

湖南康隆生物科技股份有限公司是一家专注于植物及中草药有效成分分离、中药功能性复方研制的高科技企业,公司成立至今已有12年,一直为国际知名的植物药公司、保健食品、饮料及化妆品生产厂家提供高质量的天然原料。公司年销售规模在湖南植提行业中一直名列前茅,是植提行业中的领军企业。

植物提取物行业在国内属于近年来新兴产业,产品主要销往欧美、日韩等发达国家,行业自形成以来,一直保持着稳定的增速发展。随着中国经济的逐步发展,大健康产业也展示了巨大的潜力,行业前景进一步看好。

公司已拥有自己的植物生产基地,在加强植物的种植,培养及收集上,能更好地从源头上保证产品的质量。逐步引进国外先进的生产线,加强工人的操作水平,保证产品质量达到行业一流水平,在国内外形成良好的信誉和口碑。

目前,实验室具备国内植物提取物行业最先进的研究开发设备与质量检测仪器。包括:原子吸收色谱仪、高效液相色谱仪、气相色谱仪、辐照残留测定仪、原子吸收分光光度计等。且公司长期以来一直与Sigma、SGS、欧陆分析等国际知名实验室在技术研究和新产品开发方面保持着密切的合作关系,并且已经就20余个品种建立了合作研究、独家供应的研发贸易一体化的合作关系。

公司提供全方位的员工福利,通畅的晋升通道以及健全的培训体系,以人为本,企业与员工共同发展。我们真诚期待您的加入。

公司因业务扩大需要,现诚聘以下职位:

一、检测人员 1名

要求:本科以上学历,男女不限,20岁至28岁,药学、质量检测、化学相关专业优先,能够熟练操作相关检测仪器及办公软件。

1、负责TLC薄层色谱实验操作;

2、负责实验室相关检测设备日常清洁和保养维护;

3、实验室其他项目如水分、灰分、紫外检测实验的完成;

4、检验的原始记录要坚持实事求是的原则,完整、清晰、真实对各项检验结果及结论负责;

5、负责滴定液、标准品及基准物质的配制、标化、保存及发放,小容量玻璃仪器的校验,并及时记录;

6、负责原辅料留样及长期留样观察的管理;制定和修订质量标准、检验操作规程。

二、研发人员 4名

要求:本科以上学历,男女不限,20岁至28岁,药学、天然药物化学或分析化学相关专业。

职责:

1、负责新产品、新工艺、检测方法的开发。并负责产品质量标准文件起草;

2、负责生产工艺升级和优化,及生产技术指导;

3、协助公司研发管理团队完成相关项目发展规划。

三、业务员 3名

要求:本科以上学历,男女不限,药学、生物技术、生物工程等相关专业。英语听说写流利,出色的沟通能力,充满热情,善于主动和客户建立联系,适应能力强。

1、国外市场的产品营销,在维护客户日常关系的;

2、寻找开发潜在的客户,发掘更多的销售渠道;

3、销售合同的谈判、执行和管理;

3、客户投诉处理与跟踪。

四、QA 1名

要求:本科以上学历,男女不限,质量管理、食品科学、植物资源或生物工程相关专业。

1、建立原辅料、产品质量标准;

2、负责推动质量管理体系有效运行,建立SOP及GMP相关文件,确保SOP被参照执行;

3、评审供应商资质要求,负责材料评审与处置;

4、负责工艺过程、标准、程序、控制、检验、结果和偏差调查;

5、负责主制造记录、批生产记录、制造操作质量控制;

6、负责取样与留样;

7、客户投诉处理内部调查。

以上岗位,一经录用,享有以下福利待遇:

7.5 7.5h工作制+双休+五险一金+法定节假日+带薪年假+年度旅游+体检+食宿(中、晚餐)+驾考补贴+节日礼金+生日婚育礼金,丰富的企业文化活动,良好的晋升平台。

工作地点:长沙市雨花区环保中路188号国际企业中心1栋A座301室

联系人:汤小姐

招聘热线:0731-82739199