当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

人文社科学院开展就业帮扶一对一工程

作者:佚名  来源:本站整理   发布日期:2013-06-23 20:37:36   点击:[]

6月8日,人文社科学院召开2013届毕业生年级大会暨就业帮扶一对一工程启动仪式,正式启动毕业生就业帮扶一对一工程。人文社科学院毛新志院长、叶利军副院长、罗华副书记与教研室、学生科各位老师参加了本次活动。

就业帮扶一对一工程,是由学院领导、学生科老师、教研室老师与应届毕业生共同形成的就业帮扶新模式。就业帮扶一对一工程采取老师——毕业生一一对应的帮扶模式。每位应届毕业生都有与自己形成一对一帮扶关系的老师,学生可以与老师交流就业情况,而形成帮扶关系的老师也能利用身边的资源与毕业生分享招聘信息,帮助毕业生就业,给予学生支持与鼓励。就业帮扶一对一工程加强了老师与毕业生间的交流、联系,便于老师掌握毕业生的就业情况,更好的帮助毕业生择业、就业。

院领导、教研室和学生科的各位老师与其帮扶的毕业生亲切会面、交流,毕业生们还填写了包含电话、QQ等内容的毕业生联系卡,方便老师掌握毕业生的基本联系方式,更好的与毕业生交流就业经验、舒缓就业压力、分享招聘信息,帮助毕业生找到合适的工作。