当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

捷普电子(广州)有限公司招聘简章

作者:  来源:人文社科学院学生科   发布日期:2018-01-10 12:24:04   点击:[]

捷普集团 (Jabil Circuit) ─ ─ 著名美资企业,成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,上市于纽约证券中心,2006年财政年度收入达103亿美元,为全球三大电子合约制造服务商(EMS)之一,财富500强。在电脑外围设备、数据传输、自动化及消费产品等多个领域,捷普集团向全球各地的客户提供从设计、开发、生产、装配、系统技术支持及到最终用户分销等优质服务。拥有分布在美洲、亚洲及欧洲等超过50个高度自动化的生产基地,资金、技术实力雄厚,主要客户包括:HP、Philips、Emerson、Yamaha、Cisco、Xerox、Alcatel等国际知名企业。

捷普电子(广州)有限公司--是广东省广州市经济技术开发区唯一获得“魅力捷普 员工之家”殊荣的外资企业,现有员工达15000人以上。作为一家高水准管理的现代化工厂,捷普广州拥有着干净整洁的厂区环境、井然有序的生产现场。公司内设捷普人才发展国际学院,致力于捷普员工培训、机器操作技能培训与认证,以及多级人才发展培训项目等,为捷普亚洲各工厂、尤其是中国各工厂培养和输送人才。我们向所有符合条件的人士提供平等的就业机会,无论种族、肤色、宗教、年龄、性别、民族血统、是否退役或残疾。如果有幸成为捷普大家庭的一员,你将有机会享有很好的薪资和福利、友好温馨的工作环境,以及很好的职业发展前景、晋升空间!加入捷普,创造非凡成就!

公司地址:广州市黄埔区经济技术开发区骏成路128号

岗位需求----总监办行政岗管培生

岗位职责:

1.协调经理们的公务出差安排、机票预订,安排客户接待工作

2.通过电子合同系统跟进合同的审批和盖章

3.管理和维护各营运会议室,包括会议室的预订和设备的维护

4.上级安排的日常行政事务或其他机动性工作,如预订车辆、撰写报告等

应聘要求:

1.形象气质佳,性格温和有耐心

2.做事细致勤奋,服从上级安排并认真执行

3.具备较好的英语听说读写能力,熟练使用电脑办公软件

4.2018届应届本科毕业生,中文、英文、文秘、旅游等相关专业

福利待遇:

毕业实习时与捷普签署三方协议及实习协议,在取得毕业证及学位证后,统一签署三年期正式劳动合同(含6个月试用期)。

食宿餐饮补贴;公司提供免费宿舍(实习及试用期内为4-6人套间,一厅两卫;转正后为两人间,一室一厅两卫),水电全免,配备24小时热水、空调、彩电、公共洗衣机、免费wifi等

厂区设施:图书馆、KTV室、网吧、篮球场、室内羽毛球场、乒乓球场、健身室、便利店、门诊室、邮局、ATM(均为免费使用)

假期:享有国家劳动法规定的带薪年假、工伤假、婚假、产假等

福利:五天8小时工作制,实习期间享有一定的报酬和补贴;毕业转正后享有年终双薪;缴纳医疗、工伤、失业、生育、养老保险;住房公积金;非广州市户籍学生毕业后可落户公司集体户口

培训:公司为员工提供专业的岗前培训、技能培训及职场素养培训等

晋升:年度绩效考核,内部招聘项目

注:具体待遇和薪资福利,以公司规章制度及捷普与员工签订的书面劳动合同或协议为准。

简历投递地址:even_yang@jabil.com或在前程无忧搜索岗位投递