当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

“访企拓岗”促就业 校企合作共育人

作者:  来源:   发布日期:2023-06-20 14:28:14   点击:[]

6月17日,校党委委员、组织人事部部长焦珞珈带队前往湖南师园教育管理集团有限公司、湖南汇宁心理咨询有限公司及湖南沃康数码科技有限公司等三家企业开展访企拓岗行动,人文与管理学院相关负责人陪同走访调研。

焦珞珈在座谈会上听取了各企业的基本情况、人才需求、校企协作情况后表示,我校各专业与企业人才需求的专业匹配度较高,为开展校企合作奠定了良好的基础。她希望今后双方立足供需实际,继续加强双方在就业、科研、人才培养等方面多方位、深层次的合作,实现学生校企共育的目标。

此次走访行动,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业渠道,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。