当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

校工会常务副主席谢辉到我院职工活动室调研指导

作者:李艳霞  来源:学生科   发布日期:2014-06-12 14:55:04   点击:[]

校工会在我校全面深入开展党的群众路线教育实践活动期间,于6月11日上午,校工会常务副主席谢辉到我院职工活动室调研指导工会工作。学院工会主席罗华、副主席叶利军及工会委员代表等参与调研。

罗华对我院工会的基本情况、工会活动组织情况,职工活动室的建设及运行情况进行了详细介绍,列举了职工活动室建设以来开展的系列特色活动。感谢校工会对我院工会工作的大力支持

谢辉对我院工会活动的开展及职工活动室的建设给予了肯定和赞赏,并指出,人文社科学院工会女职工居多,工会在开展活动时要综合考虑实际情况,突破困难、突出特色、凸显成效。

罗华指出,学院将以党的群众路线教育实践活动为契机,努力推进民主政治建设、提高教职工的师德师能水平、丰富充实教职工的精神文化生活,同时,以职工活动室为平台,加强师生联络,更好地为广大青年学子的成长成才服务。