人文社科学院教职工第二党支部召开专题民主生活会及民主评议党员会

作者:佚名  来源:本站整理   发布日期:2014-09-02 09:00:17   点击:[]

2014年8月29日,人文社科学院教职工第二党支部在学院会议室召开了专题民主生活会及民主评议党员会,学院院长毛新志、党总支副书记罗华同志出席会议,教职工第二党支部全体党员与部分群众代表参加会议,会议由第二党支部书记何金豪同志主持。

会上,何金豪同志作了第二党支部的对照检查,到会党员和群众进行了评议。

随后党支部三名支委成员各自作了对照检查,其它两名支委作评议并提出具体意见,支部其它党员和到会群众提出意见。

支部其它党员老师纷纷针对自己以往教学、科研、日常工作等方面作了对照检查,提出了今后整改的措施,并接受了其它到会党员与群众代表的评议。

罗华同志强调此次会议达到了活动的目的,同志们的自我剖析深入具体,并根据存在的问题查找根源,结合实际情况提出了具体的整改措施。他提出,希望党员教师们在教书育人的过程中要起到模范带头作用,努力实现学院的进一步发展。

毛新志同志表示此次会议很成功,大家自我批评中肯、相互批评坦诚,真正达到了促进团结与奋进的目的,希望通过进一步整改促进我院教学、科研、学生等工作的跨越式发展。

会场所有党员与群众代表对第二党支部的全体党员进行了民主评议。