人文社科学院召开群众路线教育实践活动整改落实“回头看”情况汇报会

作者:王迪  来源:本站整理   发布日期:2015-01-23 10:39:01   点击:[]

2015年1月22日上午,人文社科学院领导班子根据学校开展群众路线教育实践活动的相关指示精神,在我院活动室召开了人文社科学院群众路线教育实践活动整改落实“回头看”情况汇报会。学院领导毛新志院长、罗华副书记、叶利军副院长以及我院全体教职员工出席了此次会议,会议由毛院长主持。

会上,学院党总支副书记罗华作学院领导班子党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”汇报。罗书记就习近平总书记系列重要讲话精神学习、整改方案落实、专项整治进展、制度建设及整改责任落实情况等方面,对学院党的群众路线教育实践活动整改落实情况进行了通报。

随后,学院班子成员分别作个人“回头看”情况汇报,毛新志院长对自己在过去一年以来对群众路线教育的学习情况进行了汇报,并特别强调要保证教育实践活动的持续性和实效性,做好民主管理,罗书记就学院党建工作和学生管理工作取得的成效进行汇报,表示将抓紧抓好这两项工作事关整个学院工作的顺利展开,叶利军副院长就2014年的个人工作情况进行详细汇报,并提出开展批评与自我批评的重要性,并表示在下阶段的工作中,引导教师以学生为本,争取使学院的教学工作迈向新台阶。

此次汇报会议是我院领导班子对2014年群众路线教育实践活动工作进行的总结性汇报,对我院今后开展群众路线教育实践活动具有深刻的指导意义。

(图一:罗华副书记在作汇报)

(图二:叶利军副院长在作汇报)

(图三:毛新志院长在作汇报)