人文社科学院召开大学生党员网络培训班开班典礼

作者:王迪 孙冰心  来源:本站整理   发布日期:2015-03-23 15:25:01   点击:[]

3月19日,人文社科学院在学生活动室召开了大学生党员网络培训班开班典礼。出席此次典礼的有我院党总支罗华副书记和学生科科长刘瑞斌老师,典礼由学生科王迪老师主持,我院21名学生党员共同参与了此次开班典礼。

开班典礼上,学生科科长刘瑞斌老师宣读了此次培训班的课程安排和相关纪律,同时提出了对参加此次培训班的大学生党员的期望。紧接着,罗华副书记对此次开班典礼进行总结发言,并就自己对此次大学生党员网络培训的看法发表了讲话,就党员党性修养等方面对我院大学生党员提出了新的展望,鼓励大学生党员关注时事,积极投身到先进思想的学习中去。随后,我院全体大学生党员投入了网络培训课程以“讲理想、跟党走,明责任、勇担当”为主题的第一堂课的学习。

通过学习进一步坚定了我院学生党员的共产主义信仰,他们表示要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。争取用中国特色社会主义理论体系武装头脑,坚定理想信念,提高履行党员义务的素质和能力,并在肩负历史使命的过程中做一名合格的共产党员!

(图一:罗华副书记做总结发言)

(图二:刘瑞斌老师宣读培训课程及纪律要求)

(图三:王迪老师主持开班典礼)

(图四:学生党员在认真学习)