人文社科学院党总支召开民主生活会

作者:邵华  来源:本站整理   发布日期:2015-12-15 20:09:30   点击:[]

12月7日,按照学期工作计划,人文社科学院党总支在学院会议室召开了民主生活会。民主生活会主题是总支成员对照入党誓词和落实中共中央颁布的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《中国共产党纪律处分条例》开展批评与自我批评。在民主生活会中,总支成员踊跃发言,检查自身,真正做到了牢固树立群众观点、坚持党的群众路线,加强责任意识、公仆意识、服务意识教育。党总支书记叶利军在最后总结中要求全体党总支成员和学院党员切实做好学院基层党组织建设,以作风为突破、以教育为基础、以制度为保障,坚持学习,进一步落实党风廉政建设责任制,继续开展和完善党务、政务公开工作,发挥好高校基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。