人文社科学院启动 “两学一做”学习教育

作者:曹思佳  来源:院办   发布日期:2016-05-31 15:10:10   点击:[]

2016年5月30日,人文社科学院在学院活动室举行全体党员“两学一做”学习教育启动仪式。院党总支书记章小纯做了题为《学习贯彻新党章,永葆党员本色》的专题党课报告。学院党总支书记章小纯、副院长陈小平出席会议。

章小纯书记从认识党章、理解党章和落实党章三个方面对党章进行了深入的讲解。她强调党章是立党兴党的根本大法,管党治党的最高权威,学习党章是党员的必修课。接下来章书记给全院党员详细介绍了十八大党章产生的历史背景、主要内容和四大亮点。并号召党员们应当学习党章,进一步坚定理想信念。理解党章,懂得党章标准要求,全心全意为人民服务,不过分计较个人得失。贯彻党章,自觉遵守党的规矩。维护党章,自觉加强党性修养。

党课结束后,章书记对“两学一做”学习教育工作开展进行了具体安排。

会上,党总支成员曹思佳老师还向全体教职员工宣读了《湖南中医药大学人文社科学院关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。

人文社科学院全体党员参加了学习,收获颇丰,体会深刻。

(章小纯书记为全体党员上党课)