人文社科学院开展党课学习

作者:严宇新 王迪  来源:学生科   发布日期:2016-06-24 15:29:32   点击:[]

2016年6月23日上午九点半,在人文社科学院活动室,学院第一学生党支部书记王迪老师以“讲规矩,有纪律”为主题,给第一支部党员同志们进行了深刻的分析和实践指导。

党课一开始对上次学习“两学一做”的内容做了一个简短的梳理,要想成为一名合格党员,既要学习党章党规系列讲话也要付诸实践行动,而“讲规矩,有纪律”就成为了一种必然的追求。王迪老师从是什么、为什么、怎么做三个方面着手,让党员同志们对此有了一个全面的认识。然后着重强调在提高纪律意识的过程中,我们也要经历一个从思想到行动上的转变过程,首先在思想意识上提高,加强理论学习,然后才能去执行,去落实到生活中的方方面面。

这次党课进一步深化了党员们的纪律意识,对于“两学一做”也有了更加全面的理解。

(图一:王迪老师上党课)

(图二:党员们认真学习)