我院党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:佚名  来源:本站整理   发布日期:2014-03-14 14:05:40   点击:[]

2014年3月13日中午,我院党总支党的群众路线教育实践活动动员大会在教学楼2102教室召开。学校党的群众路线教育实践活动第五督导组成员、学院院长毛新志、副书记罗华、副院长叶利军及全院党员干部及职工代表参加会议,会议由院长毛新志主持。

首先,副书记罗华进行我院党的群众路线教育实践活动动员讲话,就我院教育实践活动的意义、主要内容、目标及存在的问题、整改措施等要求进行了动员讲话。并就我院的教育实践活动的具体任务、工作进行了布置,强调要在管理、教风、学风等方面进行整改,公布了我院党的群众路线教育实践活动的领导小组、办公室成员名单、工作进度表,并强调严格考勤制度。并提出更多征求广大师生的建议与呼声,组织一次“入党为什么?为党干什么?”的大讨论,加强党员干部队伍自身的建设,争取工作学习两不误,解决一批师生反映强烈的问题,树立一批典型,确保活动达到群众满意的效果。

第五督导组组长黄国文肯定了我院党的群众路线教育实践活动开展情况,对活动的继续推进提出建议,并对督导组的任务、七点要求等进行说明,并公布了督导组的办公地点与电话。

随后,与会人员对我院领导班子和三位院领导的作风建设情况进行了民主测评。

相信通过这一次党的群众路线教育实践活动的不断深入开展,将对我院在管理工作、学风教风的建设方面有一个很大的推进作用。

(副书记罗华在做动员报告)

(第五督导组组长黄国文及成员在指导工作)

(党员们在踊跃投票)

(副院长叶利军在投票)