我院召开“党的群众路线教育实践活动宣讲及动员大会”

作者:刘春枝  来源:学生科   发布日期:2014-03-27 08:22:24   点击:[]

(图一)

(图二)

(图三)

2014年3月25日12:30,根据党的十八大作出的“全党深入开展党的群众路线教育实践活动”的重要部署,为扎实开展党的群众路线教育实践,我院面向人文社科学院全体学生党员、干部,在2106教室召开“党的群众路线教育实践活动宣讲及动员大会”。我院党总支副书记罗华主持此次大会。

大会开始,罗华书记详细阐述了党的群众路线的深刻内涵,传达了省委和我校开展党的群众路线教育实践活动的指示精神,动员我院全体党员积极参与此项教育实践活动。他指出,为有效推进活动的深入开展,党员们须充分认识党的群众路线教育实践活动的意义,明确开展该活动的主要内容及目标和要求,深入开展该活动的主要措施和具体安排,要以此次活动为契机,全院上下同心同德,实现我院在第一次教代会上提出的三年规划目标。大会最后,罗华书记依据校党委的重要部署要求,结合我院实际情况,详细列举了我院的具体工作布置,他强调同学们要继续深入学习并贯彻落实党的群众路线教育实践活动。

开展党的群众路线教育实践活动,是党中央的重大决策。我院将在中央、省委有关精神和学校党委的重要部署要求下,结合我院实际,实施切实、有效、可行的方案,开展丰富多样切突出我院特色的相关学习活动。