人文社科学院认真学习省委关于高校党的群众路线教育实践活动实施方案

作者:龙斌  来源:本站整理   发布日期:2014-04-01 14:20:21   点击:[]

4月1日中午,人文社科学院全体教师齐聚含浦校区1105教师,认真学习省委关于高校党的群众路线教育实践活动实施方案。

这次活动由人文社科学院罗华书记主持。会议伊始,罗书记要求全体教师讲政治、顾大局,服从安排,无条件参加党的群众路线教育实践活动。会议第一环节,罗书记带领教师深入学习了《湖南省高等学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并从四个方面进行了一一解读:第一,明确思想;第二,解决突出问题;第三,掌握方法步骤;第四,落于实处。会议第二环节,各位与会人员进行交流讨论,纷纷表态将按照“原原本本学习理论改造思想,深入展开讨论增进认识,结合实际思考提升水平”的要求,圆满开展教育活动。最后由罗书记总结发言,强调领导要带头促发展,切实抓效果,全体教师则应认真学习,仔细学习,落实本次教育实践活动的要求。

对于本次教育实践活动,人文社科学院党委高度重视、积极谋划、迅速行动、精心准备,扎实开展了前期各项准备工作。目前,人文社科学院的群众路线教育实践活动正如火如荼地有序进行。

(学习现场)