大学英语第二教研室召开党的群众路线教育实践活动会议

作者:刘丽霞  来源:本站整理   发布日期:2014-04-01 15:09:36   点击:[]

3月28日下午,为全面贯彻落实学校《中共湖南中医药大学委员会、中共湖南省中医药研究院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》文件精神,大学英语第二教研室召开了党的群众路线教育实践活动大会。

会议开始时,张艳红主任首先就开展此次教育实践活动作了会议精神的传达和之后的部署安排。她认为开展教育实践活动应具有全局性、战略性意义及现实必要性,要求所有老师做到责任到位、认识到位、措施到位,用积极的态度、务实的作风确保扎实开展教育实践活动。

会上,张艳红主任还将罗书记对本教研室的一些殷切期望传达给了我们教研室:希望我们各位老师的科研和论文成果要加强;重视集体备课,上课要带好讲稿、教案;上课时互动要更多,注意因材施教。同时为了进一步贯彻党的群众路线,学院会建立意见箱,收集学生对老师,老师对院里的一些意见和建议。因此希望老师能踊跃提出一些建议,使学院的班子更协调、更团结,更有活力,作风明显改进,调动起全院职工的积极性及工作的主动性,通过激发每一位职工的潜能来提升学院的地位及影响力。之后,与会的老师们都积极提出了自己对学院发展的一些建议,也对自己在教学和科研上的不足之处进行了批评与自我批评,同时也希望学院领导们能够对我们的教学工作给予更多的理解和支持。

会议结束后,第二教研室的各位老师都表示学院领导提出的建议中肯,大家都会有则改之,无则加勉,努力创造出一个更有朝气更有活力更和谐的大学英语教研室。