我院第一党支部社科部进行党的群众路线教育实践活动学习

作者:刘蔚  来源:本站整理   发布日期:2014-04-08 15:08:25   点击:[]

2014年4月3日中午,我院第一党支部社科部在院会议室召开党的群众路线教育实践活动学习会议。会议由党支部书记陈小平同志主持,支部全体党员教师参加,副院长叶利军教授作为普通党员参加了这一次学习活动。

首先,党支部书记陈小平组织大家学习新华社通讯《面向未来的赶考》,宣读了全文。这是习近平总书记指导河北省开展群众路线教育实践活动的过程中发表的重要讲话,面对各种诱惑和挑战,习近平号召全体共产党员,“坚守崇高信仰,炼就金刚不坏之身”。

然后,支部组织全体党员教师开展民主生活会,讨论“入党为什么,为党干什么?”等问题。多位党员教师发言表达了支持党中央和习近平总书记,搞好群众路线教育活动的信心。