人文社科学院召开党委中心组学习

作者:李艳霞  来源:中共湖南中医药大学人文社科学院党委   发布日期:2017-05-22 17:23:00   点击:[]

人文社科学院召开党委中心组学习

2017年5月22日上午,人文社科学院党委在院会议室组织召开党委中心组第一次学习。会议由党委书记章小纯主持。

会上,党委成员集体学习并深入研讨了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《中国共产党党内监督条例》以及《关于推进“两学一做”学习教育常态化的实施方案》。章小纯强调,《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》要注重以下三个方面:要明确“为什么办大学、怎样办大学”,要把“五个坚持”作为加强和改进新形势下高校思想政治工作的基本原则,要突出“三个把握”。她指出,要注重党委中心组学习的实效性;要做好“两学一做”学习教育常态化制度化,将“两学一做”与“三会一课”有机结合;各支部要加强党风廉政建设、加强师德师风建设。各党委委员也结合工作和自身情况就学习内容进行了讨论。

学习结束后,学院党委还就近期的党建工作进行了规划部署

章小纯书记主持学院党委中心组学习