人文社科学院赴徐特立故居红色教育基地开展党员暨工会活动

作者:杨辰枝子  来源:院办   发布日期:2017-06-12 16:41:18   点击:[]

2017年6月10日,人文社科学院工会赴徐特立故居红色教育基地开展党员暨工会活动,全体党员与工会成员参加。

同志们怀着肃穆敬仰的心情参观了徐特立故居,观看了展出的图片和资料,了解了革命先辈的生平事迹和革命精神。徐特立先生“革命第一、工作第一、他人第一”的精神深深震撼了大家的心灵,革命先烈崇高的思想品格以及对党和人民、对共产主义远大理想的坚定信仰,让大家感受了一场思想的洗礼。

此次红色之旅,不仅仅是一次参观,更是一场学习和反省。通过此次党员暨工会活动,全体党员和工会成员一致表示要以徐特立同志为榜样,深入查找同为教育者自身的差距和不足,进一步提高认识,深刻学习革命先烈为了教育事业、共产主义事业奋力前行的精神。