人文与管理学院党建知识竞赛圆满举行

作者:李慧  来源:人文与管理学院学生党支部   发布日期:2017-10-23 09:38:32   点击:[]

10月20晚上7:00,人文与管理学院党建知识竞赛在我院活动室圆满举行。此次活动由学生党支部举办,心理和英语两个党支部全体党员及发展对象参加比赛。

活动分为五个环节:单选抢答、击鼓传花、单选抢答(同第1个环节)、附加题抢答、分享培训心得体会。竞赛过程中,党员们反应迅速,在主持人题未读完时就早已举起手准备回答,他们竞相展示了自己丰富的党史知识,正确率极高,难分伯仲。竞赛进行到后半场,选手们的抢答速度越来越快,并且回答问题越来越得心应手,将比赛一次又一次推向高潮。竞赛结束,徐佳敏和谭圆圆作为代表,以培训内容要点为出发点,所有党员分享心得体会。活动在全体党员入党誓词的高声宣读中圆满落幕。

此次竞赛以学校党校培训为契机,是党校培训的实践活动,也是我院党日活动的重要组成部分之一。活动体现了党员们对我国党史党情了解的深入程度,同时也展现了我院党员同志的青春风采。作为新时代的党员,理应对党史党情多做了解,增强自身的使命感和社会责任感。

(图1 党员同志积极回答问题)

(图2 心得分享环节)

(图3 宣读入党誓词