放飞青春梦想,书写新时代华章——章小纯为学生党员上党课

作者:张孟可 李艳霞  来源:   发布日期:2017-11-22 08:26:35   点击:[]

11月22日中午,人文社科学院党委书记章小纯在人文社科学院会议室为人文社科学院全体学生党员上党课,围绕“放飞青春梦想,书写新时代华章”,深入学习解读中国共产党第十九次全国代表大会报告,传达贯彻十九大精神。会议由第二学生党支部书记李艳霞主持,学生党支部全体党员参加学习。

章小纯围绕十九大报告内容和主要精神,深入解读了十九大报告十三个主要框架内容,并结合具体实例进行阐述,联系学生党员的学习生活,诠释热点亮点,加深了全体学生党员对十九大精神的理解。章小纯指出,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会,我们要不忘初心,牢记使命,开启中国特色社会主义现代化建设的新征程。她强调,学生党员作为青年一代,际遇“两个百年”,恰逢其时,要牢记使命,勇于担当,明确定位,争做新时代中国特色社会主义的坚定者、奋进者和搏击者。最后,她引导全体学生党员思考,在新时代我们该如何结合自身发展做到有所为,如何奋斗,进而为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。