我院学生党员开展教室卫生打扫实践活动

作者:俞婷  来源:人文社科学院学生党支部   发布日期:2018-04-27 09:47:28   点击:[]

为加大党员培训力度,提升党员党性修养,发挥党员先锋模范作用,4月26日中午,我院学生党支部在第二教学楼开展教室卫生打扫的实践活动,参与党校培训的发展对象、预备党员和党员参加了此次活动

中午12点半,大家各自带着卫生工具到达约定地点集合,签到完毕后一起赶到二教开始活动。大家分为四个支部,秩序井然地对教室的门窗、黑板、桌椅等进行打扫清理。活动过程中,同学们互相协助,不怕累、不怕脏,顺利完成了此次教室卫生打扫的实践活动。

此次教室卫生打扫实践活动,不仅改善同学们的学习环境,同时也加强了同学们的团队合作意识,展现出了党员和预备党员们良好的精神面貌,对良好的党风建设起到了积极作用。

(图一:团队协作完成任务)

(图二:清理垃圾)

(图三:所有人员一起合影)