我院举行习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”微宣讲比赛

作者:杨盈盈  来源:   发布日期:2018-05-28 10:42:29   点击:[]

5月24日中午,我院在教师发展中心举行了习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”微宣讲比赛。学院党委书记章小纯,党委副书记、院长周良荣、党委副书记、副院长程华初以及谢粤湘、伍希源、吴春英等6位老师担任评委。

参赛选手紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”活动主旨,紧密结合实际,从不同角度不同视角对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了解读。经过精彩比拼,第三职工党支部唐婧同志获得第一名,第二职工党支部张丹同志、第一职工党支部胡良铨同志分获二、三名。

此次比赛主题鲜明、准备充分、形式开放,真正做到了以学促新、以讲促新、以悟促新、以用促新,做到在铸魂看齐上求深入、在担当作为上求深入、在提升本领上求深入、在作风优良上求深入,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想在校(院)“天天见”“天天新”“天天深”。