当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

【党建双创】肖小芹来我院讲党课

作者:杨盈盈  来源:   发布日期:2018-12-21 16:13:59   点击:[]

12月20日下午,在学院会议室召开全体教职工党员专题学习会,校(院)党委副书记肖小芹以“扎扎实实做好自己事情”为题上了一堂生动的党课。学院党委书记章小纯主持会议。

肖小芹指出,自力更生做好自己的事情,是党的宝贵经验。自新中国成立后,中国共产党带领中华民族攻坚克难,奋发图强,依靠中国人自己的力量,以崭新的姿态屹立东方,人民生活水平和幸福感得到明显提升。他要求全体党员干部、普通党员始终保持战略定力,保持斗争的耐心,保持必胜的信心,切实维护社会大局稳定;要勇于担当,深入群众,问需于民,问计于民,着实解决民生领域突出问题;要实干巧干,以钉钉子精神狠抓落实,为我国发展闯过难关,开辟世界新天地做出贡献。