【党建双创】我院召开党委(扩大)会议

作者:  来源:   发布日期:2019-03-17 14:24:09   点击:[]

3月15日上午,人文与管理学院在学院会议室召开党委(扩大)会议,全体党委委员、党支部书记、系主任、辅导员参加。会议由党委书记章小纯主持。

会上,章小纯书记传达了省委第八巡视组对我校党委开展常规巡视的情况反馈,领学了省委副书记乌兰在省委第八巡视组巡视湖南中医药大学党委情况反馈会议上的讲话原文,强调要坚持问题导向,自觉把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,统一到杜家毫同志和乌兰同志的讲话精神上来,以扎实的整改推动全面从严治党政治责任的落实;要增强战略思维,提升理论修养,坚持党的全面领导,全面加强组织建设,要以“全国党建工作标杆院系”培育创建工作为契机,扎实抓好班子和支部理论学习,发挥党委“五个到位”、党支部“七个有力”作用;要进一步加大对我院教师入党积极分子的培养力度,抓好学生党员队伍建设,充分利用好学习强国软件,增强全院师生的政治思想建设,努力推进学院各项工作再上新台阶。