【党建双创】“全国党建工作标杆院系”培育创建方案论证会召开

作者:杨盈盈  来源:   发布日期:2019-03-19 10:34:38   点击:[]

3月18日上午,我院在803会议室召开“全国党建工作标杆院系”培育创建方案论证会。校(院)党委副书记肖小芹校(院)党委委员、组织人事部长廖菁校(院)党委委员、宣传(统战)部长焦珞珈学生工作部部长张湘明,学院领导、培育创建工作小组全体成员参加会议。会议由院长周良荣主持。

会上,学院党委书记章小纯汇报了“全国党建工作标杆院系”培育创建情况,重点解读了实施方案中的“五大制度体系”、“四大质量工程”和“智慧党建”建设内容。院长周良荣围绕学院党建、教学(专业)、科研(学科)、社会服务、育人“五位一体”内涵发展进行了说明。与会人员培育创建方案的合理性、可行性、推广性及后续保障等方面展开了热烈讨论,并提出建议。

肖小芹指出,“全国党建工作标杆院系”培育创建项目得来不易,时间紧,要求高,工作小组要根据论证会上提出的意见,进一步明确措施,完善方案,加快推进。要通过实施该建设方案,形成辐射效应,真正促进师生党员示范引领、党组织对标争先,学院改革发展见成果,积极打造标杆示范能量场,使党建工作呈现无限生机、蓬勃活力。