【党建双创】我院召开“全国党建工作标杆院系”培育创建工作推进会

作者:杨盈盈  来源:   发布日期:2019-04-12 12:59:27   点击:[]

4月11日下午,“全国党建工作标杆院系”培育创建工作推进会在国际交流中心学术报告厅召开,校(院)党委书记秦裕辉,校(院)党委副书记肖小芹,校(院)党委委员、大学组织人事部部长廖菁,人文与管理学院领导班子、全体教职工和学生党员参加会议。会议由校(院)党委副书记肖小芹主持。

会上,校(院)党委委员、大学组织人事部部长廖菁宣读了“关于印发《人文与管理学院党委‘全国党建工作标杆院系’培育创建实施方案》的通知”,人文与管理学院党委书记章小纯作“全国党建工作标杆院系”培育创建工作进展情况汇报。

校(院)党委书记秦裕辉指出,“全国党建工作标杆院系”培育创建工作是大学2019年的工作重点,全体师生要提高政治站位,充分认识高校党建工作的极端重要性;强化责任担当,全力以赴完成培育创建工作;分解工作任务,充分发挥基层党组织和党员的作用;重视守正创新,努力开创标杆院系及党建工作新局面;务求工作实效,全面推动学院发展,辐射、带动校(院)党建工作取得全面提升。