【党建双创】宁夏医科大学来我院调研党建工作

作者:杨盈盈  来源:   发布日期:2019-04-18 12:53:31   点击:[]

417日上午,宁夏医科大学党委副书记牛阳,党委委员、副校长张在其,办公室主任王新刚、组织部常务副部长张云飞,人事处处长、教师工作部部长马建荣,对外合作交流处处长张秀园,药学院院长余建强一行来我院调研党建工作,校(院)党委副书记肖小芹,党委委员、组织人事部部长廖菁,我院领导班子、党支部书记代表参与调研座谈。校(院)党委副书记肖小芹主持会议。

会上,我院党委书记章小纯介绍了学院党建工作基本情况以及近年来学院在“党建、教学(专业)、科研(学科)、社会服务、育人”的“五位一体”内涵发展过程中取得的成果,汇报了“全国党建工作标杆院系”培育创建工作的具体措施和工作进展。第二职工党支部书记谢粤湘汇报了支部建设的“4+”特色工作及成果。

宁夏医科大学党委副书记牛阳对我院党建工作尤其是将党建与业务工作融合发展的建设理念给予了高度评价,表示今后要进一步加强交流,共同提高党建工作水平。