学院党委召开党建共建“大中小一体化”校本兴趣课总结大会

作者:  来源:   发布日期:2021-06-30 11:48:13   点击:[]

为进一步总结人文与管理学院党委、岳麓区周南学士实验学校党支部党建共建“大中小一体化”校本兴趣课的经验与成果,更好地搭建育人平台,并在兴趣课程开展过程中丰富校园文化生活、促进学生全面发展,我院于6月28日下午,在湖南中医药大学国际交流中心学术报告厅召开总结大会。会议由学院党委副书记、院长周良荣主持,周南学士实验学校党支部书记廖文星,周南学士实验学校党支部组织委员、副校长周小友,周南学士实验学校副校长潘莉,学院党委书记章小纯,学院党委副书记、副院长程华初,学院党委委员、副院长张斌以及双方师生代表参加会议。

会上,双方领导给参加实践的学生颁发了实践证明。《心理健康教育》实践学生关毅若、周南学士实验学校教师刘金桥以及《英语综合素质拓展》指导老师阎彦分别作为代表发言。

周小友副校长代表周南学士实验学校党支部表达了衷心感谢,他表示此次校本兴趣课程的开展开阔了中小学生的视野,激发了中小学生的兴趣,启发了中小学生的心智,同时也为我院同学更全面地认识自己、更精准地调整自己以及更科学地发展自己提供了一个窗口。他充分肯定了双方党建共建的深刻意义和推广价值,并期待取得更大的成果。

章小纯书记在讲话中谈到了三点“感动”与“感谢”,一是为实践同学的成长而感动,感谢他们以勇敢担当、认真好学、勤思苦练圆满地完成了此次实践;二是为指导老师的爱岗敬业、无私奉献而感动,感谢他们以渊博的学识修养、严谨的治学态度和独特的人格魅力教育感染了学生;三是为周南学士实验学校师生的高度评价而感动,感谢校方对此次活动的大力支持和充分信任。她指出,要以此次总结大会为契机,以学生发展为根本,加强沟通协作,在实践中及时调整、优化和改进,使得校本兴趣课真正为大、中、小学生的全面发展和个性成长提供助力,把党组织共建的合力转化为推动发展的强大动力和服务社会的实际行动,以优异成绩献礼建党100周年!