我院举行党员发展中心、团委学生会、 易班工作站新成员见面会

作者:刘志亮  来源:   发布日期:2022-10-06 17:29:15   点击:[]

2022年9月23日下午,我院党展服务中心、团委学生会、易班工作站新成员见面会第三教学楼3317教室举。我院党委副书记、副院长程华初,学生科科长雷秋红,团委书记王晓凤,学生科全体老师以及三个学生组织全体成员参加本次会议会议团委副书记崔凤桢和团委学生会轮值主席杨博颖主持。

首先,王晓凤300多名新成员表示热烈欢迎,并介绍了我院文化特色与人文底蕴她希望大家不断拓宽专业实践能力与应用能力,努力成就更好的自己

程华初在会上指出加入学生组织是一种荣誉,作为学生干部,要培养团队合作精神,提升团队协作能力,齐心协力促进学院发展与学生健康成长同时,对我院学生组织的工作宗旨、工作技巧及注意事项进行详细阐述为大家上了一堂生动而详实的思政课。

最后,三个学生组织各部门分别进行自我介绍,见面会圆满结束。此次大会,不仅使新成员加深了对各学生组织的了解,更为各学生组织的发展指明了方向。相信有了新成员的加入、有了新血液的注入,这支崭新的队伍定能熠熠生辉,拥抱未来,共创我院学生工作的美好明天。