团结战“疫”,用心用情关爱学生 ——我院举行“书记友约”活动

作者:  来源:   发布日期:2022-12-07 13:08:42   点击:[]

为更好了解学生的学习生活状况,切实解决我院学生各方面的问题,促进师生之间的交流沟通,124日下午我院在三教八楼会议室开展“书记友约”座谈会。会议由学生管理科科长雷秋红主持,学院党委书记朱久宜党委委员、副院长张斌,各系主任学生科老师以及学生代表参与了本次座谈

座谈会上,朱久宜表示本次座谈旨在回答回应同学们十分关心的各项问题,切实维护学生权益,欢迎各位代表畅所欲言,发表自己的看法。接着,各位学生代表针对学习、放假、住宿、施工四海通达水电费、校车班次等问题表达了自己的意见和建议,各位领导老师针对学生提出的问题进行了现场解答和深入交流。外语系主任毛英、管理系主任胡正东及心理系主任陈芸对各专业教学情况进行了详细解说,对同学们关心的考试问题也明确表示会与任课老师进行讨论商议。最后,朱久宜作总结讲话,他对各位代表的积极献言献策以及为学院发展建设作出的贡献表示衷心的感谢,他要求相关工作负责的老师认真整理大家的意见建议并及时提交相关部门进行积极协调争取尽快解决学生关的问题,积极为同学们创造更好的学习生活环境。

本次“书记友约”座谈是一次暖心的大会,是加强师生沟通与交流的“连心桥”,再次传递了学院师生共同战“疫”的坚定信念与信心,为切实保障我院师生学习生活创造了条件