当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 书记院长友约 >> 正文

师生共话 献言献策 我院开展2024届毕业生师生恳谈会暨“书记院长友约”活动

作者:  来源:   发布日期:2024-06-06 10:52:10   点击:[]

2024年6月3日下午,我院2024届毕业生恳谈会暨“书记院长友约”活动在第三教学楼八楼会议室召开。我院党委书记黄汀,院长夏新斌,副院长宁德斌、胡正东,各系主任、教研室主任,各部门负责人,毕业生辅导员及本科毕业生代表参会。本次会议由党委副书记雷秋红主持。

夏新斌为本次活动开展致辞,他向即将走出校门的毕业生们表达了美好的祝愿,鼓励毕业生们借此机会对学校、学院的各项事业发展提出宝贵意见。

会上,毕业生代表就本科就读期间的专业课程开设、实践教学安排、实习就业支持、职业规划指导、校园生活保障等方面提出许多宝贵的建议,为学校、学院的未来发展献计献策。随后与会教师与毕业生们进行了更深的探讨和交流,现场气氛热烈而融洽。

黄汀对本次活动进行了总结讲话,感谢毕业生们在离别之际对学校、学院的各项事业发展提出的诚恳建议,并勉励毕业生们在未来的深造学习上取得成就、在未来的工作岗位上建功立业。

本次2024届毕业生师生恳谈会暨“书记院长友约”活动的成功举办,不仅为学院师生们共话提供了一个好的交流平台,也为学院的人才培养和教育教学改革创新注入了新的思路和活力。未来学院将针对毕业们提出的宝贵建议逐项梳理、逐步落实。