当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 实践实习 >> 正文

人文与管理学院送研究生赴汝城五中支教

作者:  来源:   发布日期:2024-09-23 08:32:19   点击:[]

9月18日,人文与管理学院党委书记黄汀,院长夏新斌,党委副书记雷秋红,副院长胡正东以及学院学生科、办公室相关老师一行到汝城县五中,送研究生廖女佳、潘孟旭两位同学支教,双方开展了座谈。

会议开始,汝城五中的校领导相继介绍了该校历史沿革、招生规模、办学理念以及对两位研究生支教科目、教学任务、住宿生活等方面的安排,并对我院送研究生过来支教表示感谢,承诺会妥善安排两位研究生的日常生活,期待以后长期合作。

夏新斌首先对汝城五中妥善安排两位研究生表达了感谢。他表示,研究生有机会来支教,也是一种锻炼,希望两位研究生能虚心请教,提高教学质量,并期待两所学校能够有进一步的合作。

座谈会中黄汀希望两位研究生能够珍惜本次支教机会,服从学校安排,在教学实践中磨练自己、在支教服务中提升自己、在奉献基层中绽放自己!叮嘱两位同学注意安全,有困难及时向五中和学院求助,学院永远是他们最坚强的后盾!

两位同学纷纷表态,要通过支教服务,为乡村振兴贡献自己的一份力量。会后,我院一行在该校领导的陪同下参观了校园和教师宿舍。